среда, 18 марта 2015 г.

Ласточкино гнездо


Типичный житель мегаполиса, я романтизирую природу: "Ах, ласточка вьет гнездо под крышей, какая прелесть", примерно так.  И очень интересно, как к этому же явлению относятся, так сказать, аборигены. Что, если ласточкино гнездо где-то под крышей в том месте, где вы ходите, над крыльцом, например? Уж извините за физиологические подробности, но эти ласточки, сидя на краю своего чу`дного гнездышка, очень активно какают... Видела в деревне собственными глазами. Но местные молодцы, выкрутились - прибили фанерку, защищающую их бедные головы, да и все вокруг.
Вот такое лирическое вступление.




В блоге PAPERSTORY задание №16 по палитре, мягкой и нежной (-). Иногда картинки на палитре такие интересные, что хочется прямо повторить и как скетч, и как идею. Девочки, спасибо.



Воспользовалась скетчем блога ЗАЧАРОВАННЫЕ СКРАПОМ /-/.



Многие очень интересно оформляют внутри открытки. У меня на это никогда не хватает сил, наступает какое-то истощение фантазии (если честно, ее и так-то маловато).
И еще одна, до кучи. Маленькая, примерно 7 на 10, из старинных запасов бумаги, оставшейся с тех времен, когда закупала просто потому, что красиво. Это вообще больной вопрос: бумаги много, расстаться жалко, переработать все нереально... Да и сами коллекции уже устаревшие... (глубокий вздох)... 



И вот надо же было наступить кризису, чтобы я поняла, что хочу машинку для вырубки и плоттер! И даже не знаю, что больше...
Всем здоровья!

4 комментария:

  1. Милая, такая весенняя открытка! Спасибо от Зачарованных скрапом.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне напомнила открытка утреннее пробуждение!!!
    Спасибо от PaperStory!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Посмеялась над предисловием:))
    Очень нежная открыточка, а окошки - это просто моя страсть! Спасибо от ЧБ PaperStory!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная открытка! Спасибо от PaperStory))

    ОтветитьУдалить