суббота, 14 марта 2015 г.

Золотишко

Акварель, трафареты, маски, пасты, акрил, мисты... - все это меня волнует и пугает и в то же время манит и зачаровывает. Сумбурно объясняю? Если коротко - смотреть нравится, но сама рисовать-красить боюсь. (Глубокий печальный вздох).
И вот было принято волевое решение - пробовать. Взяла трафарет и акварельные карандаши (они более предсказуемы и контролируемы) и попыталась изобразить нечто весенне-цветущее.



Вначале все выглядело как-то вяленько. И тут вспоминаю про пузырек Lindy`s с золотым спреем. Буквально дрожащей рукой подкрашиваю птичек, серединки цветов и делаю брызги, это самое страшное для меня, ведь брызги летят неконтролируемо!


В результате все желтые цветочки, а также капельки и еще грудки у птичек переливаются нежнейшим золотым блеском, сфотографировать который тоже оказалось непосильной задачей. 
Учителя-вдохновители сегодня - это блог I LOVE SCRAP (задание "Золотой стандарт") /-/ и MEMUARIS (Техничный понедельник №19 - мисты) /-/.


Вот такой весенний эксперимент. А, забыла, это конверт. Может, в нем  сработает волшебство и получатель обнаружит неразменный рубль? знаете такую сказку Лескова?
Всем здоровья.

1 комментарий:

  1. Симпатичная работа. Такая весенняя! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить