вторник, 17 февраля 2015 г.

Оттенки лилового

Хотелось легкости, нежности, изысканности. Взяла цвета  палитры блога I LOVE SCRAP /-/очень вдохновили (красный только исключила, вроде это можно).

 
Гортензии - очень люблю. И делала конверт с воодушевлением. Но...
Как говорил наш учитель физкультуры, незабвенный Василий Иванович, разбег на рубль - прыжок на копейку! Не получилось... Ни легкости, ни изысканности... Вялая клумба в середине лета. Девочки, кто разбирается, подскажите, что не так?



Может, всего слишком много? или не хватает какой-нибудь рафии? или рамка с блестяшками  тяжеловата? или зеленые листики надо убрать?..



А ведь еще имею смелость поучаствовать в заданиях.
Блог 1000 MOMENTS "День ювелира"/-/. У меня в рамке ну очень много "драгоценных" камешков...


За основу взяла скетч № 16 МЕМУАРИСА/-/.

И поболтать. Прочитала "Пятьдесят оттенков серого", поддалась на всеобщий ажиотаж, подумала - раз кино сняли, значит, полной ерундой быть не может... Ага, как же... Причем на середине мучительно хотелось бросить, но у меня есть дурацкая привычка дочитывать и досматривать все и всегда до самого конца, даже самую скукотень... 
 Ругать не буду, этого не сделал только ленивый... Пока читала, в голове крутилась фраза: "Секс без причины - признак дурачины". 
А что вы сейчас читаете? 
Всем здоровья!

2 комментария:

  1. Мария, очень интересная работа получилась. Последнее фото особенно удачно отражает палитру. А зелёные листики и правда можно заменить на рафию )))) Большое спасибо, что творите вместе с 1000moments.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Очень весенняя открытка:)
    Спасибо за участие в задании от Мемуариса.

    ОтветитьУдалить