вторник, 10 февраля 2015 г.

Как молоды мы были...


Третий этап "Скраповедения" в МЕМУАРИСЕ с КАТЕЙ ПОГОДИНОЙ. Тянула до последнего дня, даже хотела бросить эту затею, так как ну тяжело мне дается эта легкость. Десять раз пересмотрела видео Кати, порылась в Пинтересте. И... ничегошеньки не идет в голову. И вот в последний день решила - Бог с ним, со стилем, сделаю просто для себя, без всяких условий в виде лент, шнурков, вырезок и т.д.
Достала самую-самую дорогую сердцу фотографию, вспомнила (больше 20 лет ведь прошло), как это было, "как искренне любили, как верили в себя..." И собрала-склеила за час, на одном дыхании, руки сами достали-вырезали, что хотелось...


 Дальше - личная и вполне официальная благодарность человеку, зажигающему в сердцах любовь, Кате Погодиной.
Эта страничка будет отнесена в багетную мастерскую, и там обретет достойное обрамление. А потом будет висеть на самом почетном месте и всегда-всегда напоминать нам с мужем, что мы ЕСТЬ! И вот за это спасибо, милая, милая, дорогая моя фея-волшебница.


 Ну вот, а теперь хватит соплей, вытираю нос и жду критику.



Всем здоровья! Кате - двойную порцию!

2 комментария:

  1. Маша! Спасибо! Растрогала меня!!!! Я просто делюсь тем, что умею сама и рада что это кому-то нужно. :) Обнимаю!
    страничка чудесная! а то что она на одном дыхании - так это самое главное! и то, что результат нравится - это важно! это нужно! Мы на самом деле, иногда забываем что вообще-то творим для удовольствия, а не для оценки. Конечно, есть оговорка, если человек хочет расти и развиваться в творчестве, тогда есть критика, тогда есть советы, но это нисколько не принижает значимость того, что даже новичок, должен всегда получать удовольствие от творчества, творить от всей души.
    Маша, я знаю что ты хочешь расти и развиваться, поэтому дальше от меня будет немного критических замечаний. Сразу начну с надписей. Их три, и есть еще дата. Логичнее, особенно с точки зрения композиции, разместить их всех в одном месте, либо просто ближе к друг другу. Особенно это касается тех, которые улетели наверх, и сразу не бросаются в глаза, а было намного лучше и понятнее, если бы наш взгляд притягивало фото, и надписи, сразу, чтобы было понятно что хотел сказать мастер, какие эмоции, какие воспоминания, т.е. я бы все три надписи соединила в той самой части, где расположена нижняя надпись. Далее, чем можно пожертвовать)))) - это флажок и полосатые бумажки, на фото нет ничего такого цвета, а вот зеленого можно больше, и желтого, и цветы конечно, совсем не лишние. Вот, такие получились замечания, я очень надеюсь, что крылья не опустились, потому что хочу чтобы Мария Крючкова летела все выше и выше, парила, получала удовольствие, творила на одном дыхании и развивалась! Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ну наконец-то, ура, рада услышать критику! Спасибо. Конечно, теперь вижу недочеты.

      Удалить