четверг, 11 января 2018 г.

Блоггер или инстаграм?

Вот в чем вопрос последнего времени. Массовый уход в инстаграм вполне объясним - быстро, просто. Для того, чтобы показать открытку, страничку с небольшим комментарием, - идеальный вариант. А пространные размышления о жизни и судьбах отечества - пожалуйте в блог. Думаю, постепенно весь скрап переместиться в инстаграм.
Ну а пока мы еще здесь, ау, товарищи блоггеры, с Новым годом!

                                                
Новогодний марафон подошел к концу, салаты, фейерверки, марафонские забеги по магазинам в поисках подарков... Честно говоря, не очень люблю этот праздник. При советской власти произошла подмена, у нас отняли Рождество (у нескольких поколений), и вместо вифлеемской звезды кремлевские, радость появления младенца-спасителя заменили на какое-то непонятное новогоднее чудо, но ведь настоящее чудо - это Рождение, а не календарная сетка, извещающая смену даты...  Ну да ладно, каждый празднует как умеет...
В этом году под елочкой нашелся блендер, о котором я давно мечтала. А внутри оказался дополнительный подарочек - вот такие необычные пряники, вполне съедобные! Прикольные, правда?!

Что дальше? Готовимся к весне с небольшим отступлением на 23 февраля!
Всем здоровья!

4 комментария:

  1. Отличная,винтажная работа!!!Спасибо от Московского скрап клуба)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красива цветочная композиция!!!Спасибо от Московского скрап клуба

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная открытка!Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, как мило, спасибо за теплые словечки!

    ОтветитьУдалить