четверг, 22 сентября 2016 г.

Паровозик из Испании

Думаю, надо поменять рубрику "альбом" на вариант "просто-быстро-экономно". Если открытку могу делать несколько дней, мучительно подбирая нужный оттенок или степень замятости ленточки, то странички, вернее, развороты - это поток сознания и склеивания нон-стоп.
Завидую своему ребенку, ему в наследство достанется несколько томов (!) воспоминаний!..
Одно из них - путешествие в сказку под названием "Порт Авентура".


Страничка справа дополнительно открывается, и можно рассмотреть карту местности полностью, но не буду показывать, так как главный персонаж здесь  - нет, не ребенок - старинный паровоз, шикарный, весь надраенный, аж глазам больно. И мы на нем прокатились!
Вместе с этим паровозиком отправляюсь в гости в CHALLENGE-KM-SHOP (задание "Мы едем-едем-едем...").

                                                       
                                                              
Немного лирики. С ужасом поняла, что многое забывается. Когда ребенок маленький, кажется, что всегда будешь помнить его смешные словечки, какие-то чудачества. Но нет, все растворяется в небытие, и это удручает. А уж как жалко, что про мое детство и детство моих близких ничего нет... только фотографии... Ну почему моя мама ничего не записывала? Эх...
Когда-то, еще в юности, я вела дневники, потом их выбросила.

И еще одна мысль меня тут посетила, прямо крамольная - у меня есть личная жизнь! Ну не в смысле какая-то тайная личная жизнь, Боже упаси, а просто мои личные переживания и радости, которые я хочу сохранить для СЕБЯ. Ну вот,  например, вырос у меня в саду дикий колокольчик, на тренировке получилось прыгнуть новое препятствие (это я про верховую езду), сходила на мастер-класс, скажем, к Лене Виноградовой... ну и так далее... Эти, вроде, мелочи никак не вписываются в семейный альбом. Но для меня они и есть МОЯ жизнь. В общем, полазила по интернету, насмотрелась всяких журналов, смэш-буков, проджект-лайфов и решила: личному дневнику быть.

Всем здоровья!

7 комментариев:

  1. Как интересно! И я туда хочу! Очень яркий, зовущий в путешествие разворот! Спасибо от всей команды challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень ярко и интересно! Спасибо, что участвуете в наше задании. Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
  3. Очень ярко и интересно! Спасибо, что участвуете в наше задании. Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличное задание и прекрасное вдохновение от команды!

      Удалить
  4. Отличный, интересный разворот! Спасибо за участие в нашем задании! Challenge-km-shop)
    ... и до чего правильная мысль, вести дневник... Я вот жалею хм...с высоты своих лет, что не делала этого в свое время...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, начать никогда не поздно... Особенно мне нравится идея смэш-бука.

      Удалить