вторник, 6 сентября 2016 г.

Весь этот джаз!

Кто-нибудь знает, как решить  проблему - шкаф полный, а надеть нечего? Тоже в скрапе - завал бумаги, а нужного кусочка не-е-ет!
Ну вот разве что пустить все запасы ретро-бумаги в дело, не жалеючи. (Хотя вряд ли я когда-нибудь осилю, например,  тонну бумаги в зеленых оттенках, была у меня одно время зеленомания).
Ладно, что грустить, про открытку. Увидела задание в CUTE CUT (№ 6) и призадумалась... о вечном.                                                   
                                                   
Если серьезно, понравилась правая нижняя картинка с газетами и часами. Ведь газета - это однодневка, сегодняшние новости, но пройдет время, и эти самые новости станут историей. А часы - тому подтверждение, они неумолимы в отсчете времени.
Обязательный элемент - штампинг - не смогла остановиться на лицевой стороне, прошлась и по спинке.

Внутри - кармашек для ценного подарка.

В блоге ScrapMan - задание на мужскую тему. А у меня как раз есть их ножик - "The Sheet of Notebook 2", горячо мной любимый и прямо-таки универсальный. Мечтаю еще что-нибудь прикупить.      
                           
                  
                   
Дальше - лирика. На даче приблудилась кошка, ласковая, трется об ноги, мурлычет, цвет густо-шоколадный, такая вся складненькая. Причем то приходит и болтается у меня на участке по три дня, то исчезает на неделю. Увы, взять не могу, наверное, надо куда-то ее разместить, я имею в виду интернет, или в какой приют позвонить?

И напоследок наше 1 сентября! Пока я размышляю, какую бумагу подобрать под детские фотографии, ребенок как-то незаметно превращается в дяденьку. И что прикажете делать: этого заскрапить или нового родить? (шутка).

Всем здоровья!

3 комментария:

  1. Круто, очень стильно! Спасибо, что творите вместе с блогом Scrapman.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая стильная ретро открыточка!) Спасибо, что творите с ЧБ ScrapMan!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень элегантная открытка!
    Спасибо от блога CuteCut за участие

    ОтветитьУдалить