Думаю, надо поменять рубрику "альбом" на вариант "просто-быстро-экономно". Если открытку могу делать несколько дней, мучительно подбирая нужный оттенок или степень замятости ленточки, то странички, вернее, развороты - это поток сознания и склеивания нон-стоп.
Завидую своему ребенку, ему в наследство достанется несколько томов (!) воспоминаний!..
Одно из них - путешествие в сказку под названием "Порт Авентура".
Страничка справа дополнительно открывается, и можно рассмотреть карту местности полностью, но не буду показывать, так как главный персонаж здесь - нет, не ребенок - старинный паровоз, шикарный, весь надраенный, аж глазам больно. И мы на нем прокатились!
Вместе с этим паровозиком отправляюсь в гости в
CHALLENGE-KM-SHOP (задание "Мы едем-едем-едем...").

Немного лирики. С ужасом поняла, что многое забывается. Когда ребенок маленький, кажется, что всегда будешь помнить его смешные словечки, какие-то чудачества. Но нет, все растворяется в небытие, и это удручает. А уж как жалко, что про мое детство и детство моих близких ничего нет... только фотографии... Ну почему моя мама ничего не записывала? Эх...
Когда-то, еще в юности, я вела дневники, потом их выбросила.

И еще одна мысль меня тут посетила, прямо крамольная - у меня есть личная жизнь! Ну не в смысле какая-то тайная личная жизнь, Боже упаси, а просто мои личные переживания и радости, которые я хочу сохранить для СЕБЯ. Ну вот, например, вырос у меня в саду дикий колокольчик, на тренировке получилось прыгнуть новое препятствие (это я про верховую езду), сходила на мастер-класс, скажем, к Лене Виноградовой... ну и так далее... Эти, вроде, мелочи никак не вписываются в семейный альбом. Но для меня они и есть МОЯ жизнь. В общем, полазила по интернету, насмотрелась всяких журналов, смэш-буков, проджект-лайфов и решила: личному дневнику быть.
Всем здоровья!