вторник, 22 сентября 2015 г.

Свадебное и жалобные стоны мнимого больного

Свадебное - вот оно, целых две открытки с функцией вложения денег  (это я про кармашек).




Не стала искать скетч, разложила просто цветочки и надпись. А палитру взяла из бумаги, такое сочетание абрикосового и желтовато-зеленоватого. Во втором варианте добавила лебедей, вроде как они в цветочном облаке...

     

В блоге ИНТЕРНИТЬ - задание в рубрике "Музейные ночи" /-/. Участвую.
                                                       
Теперь стоны. Почему-то есть ощущение какой-то избыточности, перенасыщенности скрапом. Не в смысле - надоел, нет, просто куда-то делся восторг, радость, которые были раньше. Просматриваю блоги и работы любимых мастеров - и ничего не трогает, не цепляет...  И сама делаю все как-то механически, без азарта. Помню свои первые открытки, конверты, меня аж трясло от счастья, какую красоту наваяла (ну понятно, что "красота" была довольно относительная), не могла расстаться с ними, все любовалась. Новую бумагу разве что не облизывала, нюхала-то уж точно! Поездки в скраповый магазин приравнивались по состоянию счастья к Новому году.  И вот все это куда-то пропало.
 Народ, требуется лекарство, подскажите, кому что от помогает от скраповой хандры?
Всем здоровья!

2 комментария:

  1. Какая нежность! Может быть взять небольшую паузу и пока больше вдохновляться красотой окружающего мира? Книги, музыка, музеи, театры, кино и просто желание порадовать близкого, а может незнакомого человека просто так, без повода- это тоже источники вдохновения.
    Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо на добром слове. Прочитала, и настроение на целый день хорошее, как же мало для счастья надо.

    ОтветитьУдалить