пятница, 2 июня 2017 г.

Модный приговор

Последнее время стала присматриваться к тому, как одеты люди. Не сама одежда, а рисунок на ткани. Например, смотрю на мальчиков  - какое сочетание цветов, модные герои, стилистика (графика, комиксы и тому подобное...). Все это вдохновляет и наполняет новыми идеями для открыток и альбомов. В женской одежде, заметила, появился растительный принт на темном, иногда даже черном фоне. Производители скрап-бумаги тоже не дремлют, следят за модой, и это приятно.
Из таких размышлений-наблюдений и появился мой "шедевр"-мотиватор.


Бумага старинная и даже позабытая, надпись и легкие полупрозрачные бабочки из кальки, ура, платье готово, ой, то есть открытка!
Иду в гости в МЕМУАРИС. Честно пыталась отгадать секретный ингредиент, но даже после того, как его раскрыли, не смогла отыскать кальку на некоторых работах дизайн-команды, так хорошо замаскировали. Люблю этот блог за его живость (кажется, на этой фразе у меня заело пластинку, повторяюсь).

                                                      
Всем здоровья! (А сдающим ЕГЭ - вдвойне!!!).

4 комментария:

  1. ЕГЭ сдали-то :))))
    Хорошая открыточка, интересные цвета вы использовали, вернее их сочетали.
    Спасибо за участие в задании блога Мемуарис!
    А еще сегодня у нас стартовал скрап-поединок, приглашаем вас поучаствовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милая и душевная открыточка получилась! А надпись то!!!! все верно! Прекрасная работа и прекрасная жизнь) Спасибо за участие в задании блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что заглянули и за душевность!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится этот принт. Была давно компания SEI, они подобные любили. И ярко, и сдержанно одновременно.
    Я в какой-то момент тоже стала замечать сочетания и рисунки в одежде, в прошлом году видела девушку в цветочном платье один в один как лист бумаги, что у меня есть:) Люди, которые скрап бумагу рисуют, часто берут цвета и элементы из моды, все эти фламинго, ананасы и мятный сначала там появились.
    (и спасибо за участие в задании от Мемуариса)

    ОтветитьУдалить