суббота, 18 февраля 2017 г.

Безумству храбрых поем мы песню!

Увидела задание в блоге "Бумажный уголок" и сразу вспомнила про наши приключения на отдыхе: полет с парашютом и горный рафтинг!Откопала фотки и вперед!

Здесь ребенку пять лет, но почему-то нам тогда он казался достаточно взрослым для таких "испытаний" (сейчас ему почти семнадцать, но про "помыть руки" напоминаю десять раз на дню, дите ведь ;)))!).
Уже писала сто раз, но повторюсь: делаю альбомы, где каждый разворот - единая история. Обычно и фотографии бывают все в одной палитре. А тут возникло осложнение - пришлось совмещать разные по цвету. Пока все собирала и клеила, силы иссякли, и с заголовком немного подхалтурила, просто написала от руки...
Очень часто мастерицы пишут, что "вот, дескать, накупила тонкой скрап-бумаги на заре... а теперь не знаю, как от нее избавиться...". У меня тоже была такая страсть. Но никаких сожалений. Благополучно и безболезненно использую свои богатства в альбомах, нисколько не волнуясь, модно это, в тренде или нет.
Пока материалы лежали на столе, ребенок подходил и с интересом рассматривал, что-то спрашивал про те "далекие" времена. Люблю такие моменты, не зря все старания по склейке альбомов, ведь лет через десять- двадцать все это будет уже настоящей историей его детства (ну и моей молодости, получается!)...

                                                         

Всем здоровья!

3 комментария:

  1. Какой яркий разворот! Смелые вы родители, не хлюпика растили :) Спасибо от Бумажного уголка за ваше участие!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, очень классный разворот!Такой интересный и душевный, видно ,что трепетные воспоминания)Спасибо ,что творите с Бумажным уголком!

    ОтветитьУдалить