вторник, 8 ноября 2016 г.

В чем выгода челленджей

Существуют в скрапе для меня некоторые загадки. Две из них - странички 30 на 30 и альбомы без фотографий. Когда вижу страничку, на которой одна фотография и много-много красоты, искренне восхищаюсь: счастливица, она СМОГЛА выбрать одну фотографию! У меня в этом отношении, наверное, какое-то заболевание - хочу впихнуть как можно больше фоток в альбом.
А альбомы без фотографий ставят меня в тупик - да, красиво, и что дальше? как их поженить с фотографиями из другой оперы (цвета, формата, количества, темы и т.д.)?
Вот такое длинное предисловие к моей страничке. Собственно, это и страничкой нельзя назвать, потому что формат А4, четыре (!) фотографии и преступно мало украшений... К тому же к ней прилагается довесок в виде второй странички, так как я всегда делаю развороты.

Ну, раз уж меня потянуло поболтать, то признаюсь, что есть у меня корысть участвовать в челленджах, особенно со страничками. С момента появления в моей жизни маленького мальчика количество фотокарточек можно исчислять килограммами (а мальчику-то уже 16!). И как было отмечено выше, все они мне дороги. Но несмотря на свою ценность, лежат по пакетам и коробкам немым укором моей лени...
Еще секунду терпения, подхожу к сути! Спасают меня задания в блогах! Да, это и есть тот волшебный веник для моих мозгов и моей лени, благодаря которому я выкапываю фотографии, подбираю бумагу, счастливо все это соединяю и УРА! Очередной разворот в очередной альбом! Уф... Спасибо всем, кто дочитал...
Ну и самое главное - в этот раз меня спасли СКРАПОГОЛИКИ (!) с тематическим заданием "Явись, лесной олень..." Девочки, спасибо!

                                                    
Конечно же, там скачут новогодние олени. Ну и что! Мой олень особенный - летний, пластмассовый, турецкий.
Не ругайтесь, покажу разворот целиком. Если кто не узнал, вся бумага скрапберриз. Вырубка - подарок чудесной Юли Калнынь.

Всем здоровья!

2 комментария:

  1. Мария, вот это "игрушка"))) Как здорово вы обыграли саму тему задания! И как это здорово, что у вас такой запас уже распечатанных фотографий, у меня вот с эти проблема всегда))) Спасибо что вы с нами! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задание чудесное и работы дизайнеров вдохновляющие! Спасибо, что заглянули!

      Удалить