вторник, 24 ноября 2015 г.

Елка-экспресс

Включилась в новогоднюю лихорадку.

Основу открытки решила сделать из двустороннего листа скрап-бумаги, хотя уже сто раз зарекалась этого не делать, так как на сгибе может произойти разлом верхнего слоя. И точно, в одном месте это и случилось, совсем чуть-чуть, пришлось тонировать.


 Открытка, конечно, простенькая, но в этом и ее большой плюс - полчаса времени и минимум материалов. Хочу расправиться со старыми запасами прекрасной во всех отношениях бумаги от "Скрапберриз".
Очень кстати мой любимый "МЕМУАРИС" объявил рубрику BRAND CHALLENGE SCRAPBERRYS (-), участвую.
                                                           
Я люблю этого производителя нежно и за приемлемую цену, и за качественный дизайн, и за русские надписи... и желаю им всяческого процветания!
И конечно же, участвую в задании 117 SPECIAL DAY CARDS "Новогодняя открытка с елками"/-/.
Дальше - поболтать. Вопрос про комментирование. Боже упаси, я не страдаю, если не вижу комментариев к своей работе по той простой причине, что скрап для меня - это отдых и удовольствие, а не средство самоутвердиться. Случаются даже курьезные ситуации: комментариев нет вообще, а работа входит в топ. Сама стараюсь оставлять доброжелательный комментарий, даже если и не в особом восторге от увиденного. Собственно говоря, я ведь тоже  не творю шедевры. Мне просто хочется подбодрить человека, поддержать его. А чтобы не мучиться вопросом, кому комментировать, а кому нет, в линках захожу по ссылке, которая стоит передо мной.  Взяла себе такое правило. Кстати, в западных челендж-блогах  часто бывает  условие - прокомментировать двух (!) участников, и на мой взгляд, это замечательно!
Всем здоровья!

3 комментария:

  1. Такие картинки создают самое что ни на есть праздничное настроение! Спасибо от SDC.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, что заглянули! Это при такой-то (тройной) нагрузке!

      Удалить
  2. Волшебная открыточка! Спасибо от SDC!

    ОтветитьУдалить