понедельник, 31 августа 2015 г.

Только бумага, или Скрап дилетантов

 В блоге блоге I LOVE SCRAP задание "Закаты-рассветы". Отличная идея. С каким восторгом мы наблюдаем, как солнце опускается за горизонт, и пытаемся сфотографировать это чудесное явление.
 Глянула на красоту, которую сотворили дизайнеры и участники на тему заката, и засомневалась, стоит ли показывать свой скромный разворот. Ведь в нем ничего особенного, ни красок-масок, ни даже украшений, только бумага...


Но решилась, и вот почему. Когда я только познакомилась со скрапом, меня поразила возможность быстро и просто оформлять альбомы с фотографиями. ПРОСТО подобрал бумагу к фотографиям и БЫСТРО склеил! В этом для меня магия скрапбукинга. Конечно, как и все, люблю рассматривать шедевры мастеров-дизайнеров, узнавать  новое о направлениях, техниках и т.д. и т.п. Более того, я же была на арт-джампе! И все-таки неизменно возвращаюсь к своему стилю "домохозяйка клеит бумажки".  Наклеила, правда, пока только три альбома.


С началом моей блогожизни скрап засиял новыми красками. Челлендж-блоги люблю-не-могу, неиссякаемый источник идей и вдохновения! Это возможность пообщаться с единомышленниками, походить в гости, что делают другие посмотреть и себя показать. Вот такие размышления о целесообразности обнародования моего скромного разворота.
Всем здоровья!
P.s. Очень полезно участвовать в челленджах. Выиграла денежный сертификат! Ура, товарищи!

3 комментария:

  1. Очень классный разворот! Иногда в погоне за модой,новыми тенденциями мы забываем о, по сути, главном предназначении скрапбукинга- оформлении альбомов! Это так прекрасно, что можно сесть и поиграть с бумажками, просто сделать красивую вещь! И кстати Вы меня вдохновили на создание такого альбомчика для подруги- не знала, за что зацепиться, а теперь так и поступлю- подберу бумагу и вклею много фото! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо! Мне очень приятно, что мой домашний, так сказать, скрап нашел отклик.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший разворот, классический: с заголовком и журналингом, а главное - память осталась! А дизайнеры стремятся вдохновлять и в данном случае с задачей справились просто отлично ;)))))

    ОтветитьУдалить