воскресенье, 7 июня 2015 г.

Graphic 45 forever!

 В блоге I LOVE SCRAP (-) задали простой на первый взгляд вопрос - о любимом производителе. Но вопрос на самом деле довольно сложный. Есть бумага и украшения, которые используешь часто и много. Вот, например, Скрапберриз, у них отличное сочетание цена-качество. Причем это относится и к бумаге, и к украшениям. И хотя использую часто, но назвать их любимым производителем  не могу. Потому что любовь - чувство иррациональное. А посему признаюсь в любви к Графике!


Ни с чем не сравнимая бумага, уникальные принты и темы, насыщенный цвет, плотная фактура и даже запах необыкновенный! Могу бесконечно перебирать и рассматривать каждый листик!


Но, конечно, она настолько прекрасна и уникальна, что использовать ее крайне сложно (тяжелый вздох). Завидую тем, кто делает это с легкостью, обожаю рассматривать работы из Графики.


Вот так и получается: люблю, но делать почти ничего с ней не могу. Иногда вырезаю картинки или, наоборот, использую только фоны. 
Сделала очередные две открыточки из чайно-ботанической коллекции (на самом деле их у меня уже пять штук!). Даже придумывать ничего не потребовалось, просто немного украшений и надпись... 




Каждый раз говорю себе: "Ну хватит любоваться, делай уже что-нибудь!". Все, пошла делать!
Всем здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий