вторник, 26 мая 2015 г.

Красный Китай

В блоге ANNA-SCRAP - задание на тему путешествий  (-). Надо выбрать страну (не европейскую), определиться с цветом этой страны, а еще добавить металлическую подвеску.
                                                       
                                               

Ну что ж, поехали в Китай.  Вернее, в мечту о Китае...


Немного предыстории. Лет в 9-10 Илья очень проникся китайским духом, правда, со своеобразным уклоном в единоборства, Джеки Чана и тому подобное... Еще  красный цвет, китайская графика, иероглифы,  драконы, всякая загадочность...  В комнате на даче повесила ему красную штору, купила какие-то стилизованные чашечки для чая.
И тут на отдыхе в Испании мы едем в Порт Авентуру (кто был - знает, кто только собирается туда - завидую!). И - о чудо - попадаем в Китай!  Невозможно описать словами, какое оно, лицо счастливого ребенка, это мгновения, ради которых стоит жить.
Дальше - детали. На подвеску прикрепила дополнительную фотографию, на обратной стороне которой - журналинг (не могу показать, личное).


И еще один момент - карусель. Ну если он летит, значит, он - человек-паук! В детском сознании все вместе, и комиксы про спайдермена, и китайские сказки...


Вот такое путешествие понарошку. Когда-нибудь состоится и большая поездка, очень на это надеюсь!
Всем здоровья!

2 комментария:

  1. Мария, очень яркий и красивый альбомчик! Столько красок! Как будто действительно попадаешь в Китай)))
    Спасибо вам от АннаСкрап)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие от АннаСкрап)

    ОтветитьУдалить